A estreia do novo projeto Xarmonix Convida foi um must! Quem foi conferir o evento, que rolou na noite da última quinta-feira (11), saiu de lá com preciosas dicas dos chefs Vevé Bragança e Flavio Vitari, além de dar um up no paladar, depois da oficina de ceviche com diversas variações de ingredientes.
Além do preparo do tradicional prato peruano, os profissionais do Clube dos Chefs propuseram "abrasileirar" o ceviche com frutas tropicais - como manga e maracujá - e especiarias típicas como a pimenta biquinho. Teve quem se admirasse de o prato nem de longe lembrar peixe cru (porque na verdade a carne passa por um cozimento químico no suco de limão, tá?) e teve, claro, quem se admirou das possibilidades de torná-lo ainda mais refinado.
Vamos conferir as fotos?
Para saborear outras delícias, é só contratar os serviços do Clube dos Chefs clicando aqui. A próxima edição do Xarmonix Convida deve acontecer no mês de setembro. E o tema (a gente garante!) é do interesse de todos. Fiquem ligados nas novidades que iremos noticiar aqui pelo blog.
Crédito das fotos: Diego Mascarenhas / Divulgação.
Um novo olhar por Luciana Galeão
Há 7 anos
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